SPICE ISLAND APRICOT STRUDEL

Cara Membuat SPICE ISLAND APRICOT STRUDEL
Waktu Memasak :15-20 menit
Untuk 8 porsi
Bahan Membuat SPICE ISLAND APRICOT STRUDEL

  • 500 g Apricot kalengan, Pisahkan airnya
  • 1 sdm bubuk kayu manis
  • 2 sdt esens vanila
  • 125 g gula halus
  • 125 g remahan roti putih
  • 100 g kismis
  • 200 g filo pastry
  • 25 g mentega, Cairkan
Cara Membuat SPICE ISLAND APRICOT STRUDEL
  •  Olesi Loyang dengan Minyak
  • Masukan Aprikot , kayu manis esens vanila dan remah roti kedalam food processor.
  • letakan lembaran pastry bertumpuk, olesi dengan mentega cair diantara tiap lembaran. Sisi pastry yang lebih panjang menghadap anda.
  • Letakan adonan isi pada ujung sisi pastry yang lebih panjang. beri jarak sekitar 5 cm dari atas dan sampingnya. Lipat bagian atas kebagian yangsudah terisi. Gulung pastry, lipat bagian ujungnya
  • Masukan strudel kedalam loyang dan panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat Celcius selama 20-25 menit. 
  • Hidangkan selagi hangat dengan yogurt atau eskrim vanila.
Selamat Mencoba
Kandungan gizi per Porsi
Kalori 339 kal
karbohidrat 70.1 g
Protein 4.8 g
Lemat 5.0 g

Komentar