Waktu Persiapan :20 menit
Untuk 4 Porsi
Bahan Bahan
1. Buah Pisang
2. 1 Buah Ruby grapefruit
3. 2 Buah Jeruk
4. 2 Buah kiwi, Kupas
5. 400 g Fromage frais rendah lemak
6. 1 sdm madu bening
cara membuat :
1. Iris bagian atas dan bawah buah grapefruit dengan pisau bergerigi agar terlihat dagingnya. Kemudian kupas sisa kulit dan lapisan putihnya. Pegang buah diatas mangkuk saji, iris diantara membran untuk mengeluarkan daging buahnya. Ulangi proses ini pada jeruk.
2. Belah buah kiwi menjadi dua, kemudian iris tipis. Campur dengan jeruk dan grapefruit. tutup dan dinginkan
3. Haluskan pisang dengan garpu dan masukan kedalam campuran fromagefrais dan madu. Sendokan salad buah kedalam mangkuk dan sajikan dengan krim pisang.
kandungan gizi per porsi
Kalori 164 kal
karbohidrat 28g
Protein 6g
Lemak 4 g
Untuk 4 Porsi
Bahan Bahan
1. Buah Pisang
2. 1 Buah Ruby grapefruit
3. 2 Buah Jeruk
4. 2 Buah kiwi, Kupas
5. 400 g Fromage frais rendah lemak
6. 1 sdm madu bening
cara membuat :
1. Iris bagian atas dan bawah buah grapefruit dengan pisau bergerigi agar terlihat dagingnya. Kemudian kupas sisa kulit dan lapisan putihnya. Pegang buah diatas mangkuk saji, iris diantara membran untuk mengeluarkan daging buahnya. Ulangi proses ini pada jeruk.
2. Belah buah kiwi menjadi dua, kemudian iris tipis. Campur dengan jeruk dan grapefruit. tutup dan dinginkan
3. Haluskan pisang dengan garpu dan masukan kedalam campuran fromagefrais dan madu. Sendokan salad buah kedalam mangkuk dan sajikan dengan krim pisang.
kandungan gizi per porsi
Kalori 164 kal
karbohidrat 28g
Protein 6g
Lemak 4 g
Komentar
Posting Komentar