Salad Buah Krim Pisang

Waktu Persiapan :20 menit
Untuk 4 Porsi

Bahan Bahan
1.  Buah Pisang
2.   1 Buah Ruby grapefruit
3.   2 Buah Jeruk
4.   2 Buah kiwi, Kupas
5.  400 g Fromage frais rendah lemak
6.  1 sdm madu bening

cara membuat :
1. Iris bagian atas dan bawah buah grapefruit dengan pisau bergerigi agar terlihat dagingnya. Kemudian kupas sisa kulit dan lapisan putihnya. Pegang buah diatas mangkuk saji, iris diantara membran untuk mengeluarkan daging buahnya. Ulangi proses ini pada jeruk.
2. Belah buah kiwi menjadi dua, kemudian iris tipis. Campur dengan jeruk dan grapefruit. tutup dan dinginkan
3. Haluskan pisang dengan garpu dan masukan kedalam campuran  fromagefrais dan madu. Sendokan salad buah kedalam mangkuk dan sajikan dengan krim pisang.

kandungan gizi per porsi
Kalori 164 kal
karbohidrat 28g
Protein  6g
Lemak 4 g

Komentar