Cara Membuat SPICE ISLAND APRICOT STRUDEL
Waktu Memasak :15-20 menit
Untuk 8 porsi
Bahan Membuat SPICE ISLAND APRICOT STRUDEL
Waktu Memasak :15-20 menit
Untuk 8 porsi
Bahan Membuat SPICE ISLAND APRICOT STRUDEL
- 500 g Apricot kalengan, Pisahkan airnya
- 1 sdm bubuk kayu manis
- 2 sdt esens vanila
- 125 g gula halus
- 125 g remahan roti putih
- 100 g kismis
- 200 g filo pastry
- 25 g mentega, Cairkan
Cara Membuat SPICE ISLAND APRICOT STRUDEL
- Olesi Loyang dengan Minyak
- Masukan Aprikot , kayu manis esens vanila dan remah roti kedalam food processor.
- letakan lembaran pastry bertumpuk, olesi dengan mentega cair diantara tiap lembaran. Sisi pastry yang lebih panjang menghadap anda.
- Letakan adonan isi pada ujung sisi pastry yang lebih panjang. beri jarak sekitar 5 cm dari atas dan sampingnya. Lipat bagian atas kebagian yangsudah terisi. Gulung pastry, lipat bagian ujungnya
- Masukan strudel kedalam loyang dan panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat Celcius selama 20-25 menit.
- Hidangkan selagi hangat dengan yogurt atau eskrim vanila.
Selamat Mencoba
Kandungan gizi per Porsi
Kalori 339 kal
karbohidrat 70.1 g
Protein 4.8 g
Lemat 5.0 g
Komentar
Posting Komentar